Hoost 推廣夥伴計劃 (Hoost Partner Program)

Hoost 推廣夥伴計劃能讓自媒體經營者,利用 Hoost 上的付費主題 Podcast 達到營利目的。

關於內容商品推廣

這是個內容可以變現的時代,時下無論大小網站、人氣部落格或是重量級網紅的營收,都慢慢從一次性的廣告商業配,逐漸轉為分潤性質的被動收入。您只需要在某個固定時間內產出內容,往後便能持續獲得收益。Hoost 未來的優質內容商品將會越來越豐富,我們非常歡迎您來一同推廣。

舉個例子,如果您是 Podcaster,您可以在節目中介紹某個 Hoost 的付費主題 Podcast,並附上購買連結,當您的聽眾透過您的連結成功購買之後,我們將提供您推廣獎金分潤。而您的 Podcast 會持續被更多聽眾收聽,也就是說收益將會自動進入而持續不斷!

這個模式的應用相當廣泛,Podcaster、Blogger、Youtuber、IG/FB KOL 都可以參與,我們致力於創造一個優質的內容生態,並讓更多人從中獲得收益。

推廣的運作方式

當您申請成為推廣者之後,您將會取得一串專屬於您的推廣連結,這便是前往購買 Hoost 付費主題 Podcast 的連結。您可以將連結張貼在您的推廣網站提供消費者點擊購買,而我們會在每月 10 日提供您上月的推廣成效報表,將依據訂單實際成交數量計算獎金分潤

實際成交數量 = 總成交數量 - 退款數量

成為推廣者必讀

Hoost 貼心提醒

  1. 消費者點擊您的推廣連結開啟,並使用該連結完成訂購,即計算入您的推廣成效。而當消費者點擊您的推廣連結開啟後,卻使用其他連結訂購,則不會計算入您的推廣成效。

  2. 我們將於每月 10 日提供上月的推廣成效報表,未來會持續優化運作方式,使每位推廣者能更即時關注成效。

  3. 目前僅開放自然人(個人)參與推廣,若您為公司法人,請諒解我們暫不開放申請。