講座活動型 付費節目

「講座活動型付費節目」是「將線下活動重製為 Podcast + 簡報圖文 + 重點文稿」。

讓實體活動不僅僅留存於線下,由我們來協助您創造更高的價值!

我們與創作者的契約為電子文件( 查看電子條款 ),法人、企業單位開設付費節目則會另外簽訂紙本合約。合作請洽詢:[email protected]

內容規範

  1. 集數:無限制。

  2. 節目主題:我們非常歡迎各類主題的付費節目!

  3. 付費機制:一次買斷制。

  4. 備註:付費節目不僅有 Podcast,我們還支援圖文唷!( 試看一集 )

講座活動 Podcast 化

每一場實體的課程、演講、論壇都會有時間及地域限制,導致許多時候我們只能選擇擦身而過......。如果這是一場「講師談話居多」的活動,那將會非常適合重製為 Podcast!整體流程僅需三步驟:

  1. 第一步:將活動內容錄音、後製( 了解 Hoost 內容製作服務 )

  2. 第二步:將活動簡報做出相對應的調整

  3. 第三步:定價規劃(早鳥販售/正式販售),內容上架,公告並開始銷售

創作者的資格限制

只要您能為使用者創作有價值的內容,都可以在 Hoost 開設節目!根據合約,創作者資格如下:

  1. 應為依中華民國法令,年滿 20 歲具備完全行為能力之自然人或合法登記之法人或團體。

  2. 若不具備完全行為能力,應由其法定代理人閱讀、暸解、並同意本條款內容。

  3. 需擁有在台灣接受匯款的相關帳戶(此指台灣的銀行帳戶)。

授權範圍及著作財產權

付費節目的所有內容均「非專屬」授權 Hoost 基於行銷與推廣之目的使用,其智慧財產權依法規定。

若有特殊合作,則可能有專屬授權 Hoost、及共同擁有著作財產權的情形。

創作所得計算

  • 創作分潤比例:85%

  • 創作所得:( 付費節目售價 - 共同承擔費用 ) × 創作分潤比例 - 各自承擔費用( 了解計算公式

  • 收益結算與撥款:( 了解所得撥款、個人稅務及法人索取發票說明

    1. 您可以即時在創作者後台追蹤訂單與帳款。

    2. 所有所得均會放置於 Hoost 錢包,累積超過新台幣 1,000 元即可提領。

    3. Hoost 錢包的款項匯出日為每月 10 日。

Hoost 貼心提醒

我們會不斷地開發、優化創作者後台,然而目前有些功能尚不完善,因此有幾點事項希望您在開設付費節目前先行了解並體諒:

  1. 為保護所有用戶的個人資料安全,Hoost 不提供訂購付費節目的使用者的任何資料給創作者。

  2. 目前創作者後台尚無數據分析功能,Hoost 正積極規劃與開發,請耐心等候。