講座 Podcast 化

我們要的不是最完整的教學課程,而是最特別、最實用的人事物分享。

計畫緣起

每段精彩,都值得分享

  • 印度新創的管理,為何全球 500 強企業的 CEO 有 30%來自印度?

  • 當年不愛讀書的大孩子,是如何成為當今微軟工程師的?

  • 你所不知道的喜劇歷練,台上 10 分鐘背後的努力與挫折

每個人都擁有自己的特殊歷練、工作心得、生活體悟,而這些經歷在時下的環境中都不易被設計為有價值的內容,使得對這些內容有所需求的人們也不得其門而入。

當前最常見的做法是舉辦講座與工作坊,這個模式能和受眾直接溝通交流,卻也有著地域或時間的限制,這個問題的關鍵點在於缺乏平台與管道,而 Hoost Podcasr 便希望透過平台力量使優質的內容在適當的地方傳遞給更多人!

如何實現

Podcast 是個優質媒介

Podcast 搭配圖文。Podcast 是近期高速成長的新形態內容,它大幅度地滿足了人們在碎片時間攝取資訊的需求,未來通勤、用餐、睡前、及任何休憩時刻,都能非常容易地接受新事物。

而輔以圖文則能非常恰當地解決了「聽」的狹隘性,整體有以下三大綜合優勢:

  1. 相較於影片拍攝,大幅降低了內容的製作門檻

  2. 在內容分享時排除了地域及時間的限制,任何網路使用者接有機會觸及

  3. 自由度及可控度高,每個獨特的內容都可以製作成主題內容包

內容規範

任何特殊歷練、工作心得、生活體悟等等,我們非常歡迎您來開設內容。Hoost 目前支援「一次買斷」的付費機制,我們將協助您製作出優質的 Podcast。

一條龍的製作服務

您只需要「人到就好」。

Hoost 與錄音室及 7 年資歷的錄音師合作(瞭解更多),並和多位專業剪輯師固定配合(瞭解更多),從內容企劃開始,到最後的剪輯後製完畢,我們都能協助您無縫接軌地完成。

為什麼值得加入

我們的目標是讓價值傳遞變得更加容易,而您身為核心的傳遞者,您將享有以下 4 種獨家福利:

  1. 對您更加有利的創作者分潤比例

  2. 內容企劃的專屬服務。

  3. 超折扣的內容製作服務(如果有需要的話),包含專業錄音師、剪輯師。

  4. 行銷預算投入。